- 信頼できる販売者
AA-MAS-2012 静脈血排出用プレス機
- メーカー: Argenti Arturo
フレーム: AISI 304ステンレス鋼 | 手術: 電空式 | 寸法: 1980 x 1120 x h.1725 | 力: 3,6 kw | 空気消費量: 毎分10リットル | 重さ: 約1200kg。 | 出力: 1時間あたり600~800個(約)
サーラ・バガンツァ, イタリア
フレーム: AISI 304ステンレス鋼 | 手術: 電空式 | 寸法: 1980 x 1120 x h.1725 | 力: 3,6 kw | 空気消費量: 毎分10リットル | 重さ: 約1200kg。 | 出力: 1時間あたり600~800個(約)
調理鍋や器具には、茹でる、蒸す、揚げる、焼くためのさまざまな台所用品が含まれます。これにはソースパン、ストックポット、ダッチオーブン、フライパンなどが含まれます。家庭料理人やプロのシェフにとって不可欠であり、さまざまな調理方法でさまざまな料理を準備することができます。
一般的な材料にはステンレス鋼、鋳鉄、アルミニウム、ノンスティックコーティングがあります。各材料にはそれぞれの利点があり、たとえばステンレス鋼は耐久性があり非反応性であり、鋳鉄は優れた熱保持性を提供します。
メンテナンスは材料によります。ステンレス鋼およびノンスティック鍋は温かい石鹸水で掃除でき、鋳鉄はシーズニングを行い、錆を防ぐために完全に乾燥させる必要があります。
頻繁に調理する料理の種類、材料の耐久性、熱分布特性、および鍋がオーブン対応かどうかを考慮してください。また、自分のストーブタイプ(例:誘導)に対応しているかどうかを確認してください。