自動インスタント コーヒー生産ライン ホエイ ミルク蛋白質の粉の充填機
新品
オーガーセット: 1 | 容器直径 (mm): 50-100 | コンテナ高さ: 100-200 | 梱包速度(缶/分): 20-30 | ホッパー容量 (l): 26 | 所要電力: AC 380V 3P+N+E 50HZ | 消費電力(kw): 2 | 必要な圧縮空気 (mpa): 0.6 | 圧縮空気 消費量(m3/min): 0.2
上海, 中国
新品
オーガーセット: 1 | 容器直径 (mm): 50-100 | コンテナ高さ: 100-200 | 梱包速度(缶/分): 20-30 | ホッパー容量 (l): 26 | 所要電力: AC 380V 3P+N+E 50HZ | 消費電力(kw): 2 | 必要な圧縮空気 (mpa): 0.6 | 圧縮空気 消費量(m3/min): 0.2
乳製品加工機器は、生乳を消費可能な乳製品(牛乳、チーズ、ヨーグルト、バターなど)に処理および変換するために使用されます。このカテゴリーには、パスチャライズ装置、ホモジナイザー、セパレーター、包装機械などが含まれ、すべて乳製品が安全で高品質で市場に出る準備ができていることを保証するために設計されています。
機器の状態、年式、メンテナンス履歴を評価してください。現在の健康および安全基準を満たしていることを確認し、必要なアップグレードや修理があるかどうかをチェックしてください。
重機や繊細な機械に特化した輸送サービスを使用してください。輸送中の損傷を避けるため、機器を適切に固定および保護してください。
定期的なメンテナンスには、機器の清掃および消毒、摩耗の確認、およびすべてのコンポーネントが正常に機能していることの確認が含まれます。詳細なメンテナンス手順については、メーカーのガイドラインに従ってください。