- 信頼できる販売者
2011年 Heuftサーモロールオーブン
- メーカー: Heuft
容量: 製品により異なる | • デッキの数: 10 | • ベーキング面の寸法: 100 × 190 cm | • 総ベーキング面積: 18㎡ | • 必要な公称容量: 108 kW | 電気式: 3 x 400 V - 50 Hz
ドイツ
容量: 製品により異なる | • デッキの数: 10 | • ベーキング面の寸法: 100 × 190 cm | • 総ベーキング面積: 18㎡ | • 必要な公称容量: 108 kW | 電気式: 3 x 400 V - 50 Hz
ベーキングティンとトレーは、アマチュアおよびプロのベーカーにとって不可欠なツールであり、ケーキ、クッキー、パン、その他の焼き菓子を焼くために使用されます。これらは、金属、シリコン、ガラスなど、さまざまな形状、サイズ、および材料で提供されており、それぞれ異なる焼き特性を提供します。これらのツールは、高温に耐え、均等な熱分布を確保して一貫した焼き上がりを実現するように設計されています。
材料、サイズ、形状を考慮し、焼きたいものに基づいて選びましょう。耐熱性が高く、熱を均等に分散させる素材で作られていることを確認してください。
使用後すぐに温かい石鹸水と非研磨性のスポンジで洗浄します。表面を傷つける可能性のある金属製の道具の使用は避け、完全に乾燥させた後に保管してください。
ほとんどのベーキングティンとトレーは、従来型、対流型、およびトースターオーブンに適しています。温度制限と互換性については、常にメーカーの推奨事項を確認してください。