新品 ペレットスナック生産ライン製造業者 場所 Kaohsiung, Kaohsiung City, 台湾
新しい
Doubleclick to zoom in
売り手に連絡
追加の写真や情報を依頼する
仕様
説明
インフレート製造ライン、パフ食品(押し出し食品)製造ライン、インフレート食品製造ライン、スナックペレット製造ライン、クラッカー製造ライン
ツンシン食品機械は、ペレットスナック製造ラインの機械メーカーおよびサプライヤーです。スナックペレットは、一般的にシリアル、ポテト、豆を主な原料とし、押し出し、加熱によって自己の体積を増やすプロセスを経ています。食品のふわふわした食感、サクサクとした甘さがあり、非常に人気があります。
主要な工程と装置の紹介
異なる加工条件により、2種類のスナックペレットがあります。 1. グリーシーなスナックペレット:通常私たちが食べるポテトチップなどの製品です。野菜油をかけたスライスポテトを揚げたものです。 私たちがよく食べるポテトチップのように、野菜油をかけて揚げた後に押し出された原料です。 2. グリーシーでないスナックペレット:製品の原料は焙煎や加熱によって作られます。 一般的に、パフスナックは主に穀物、ジャガイモ、または豆を主原料とし、焼いたり、揚げたり、絞ったりなどの方法で作られ、一定の膨張性を持つさまざまなパリパリした食品です。 製造中、原料は加熱され、水分が急速に蒸発し、仕上がり品の体積が明らかに増加し、一定のパリパリ感があります。
200kg/hr(FRYIN302)
300kg/hr(FRYIN-402)
450kg/hr(FRYIN-602)
多孔質でふわふわした食感、繊細な形状、栄養価があり、サクサクと美味しく、一定の栄養価を持っています。
自動生産ライン。
市場の要求に応じたさまざまな形状の製品が利用可能です。
製品は揚げることもでき、フライパンで焼くこともでき、地域の味に合わせて調整することができます。
必要に応じて揚げることも焼くこともできます。
人件費の節約
半製品と完成品の両方を販売することができます。
最初の半製品: 原料→蒸気こね→生地ラミネート→冷却コンベア→冷却室→切断→1次乾燥機
蒸気ミキサー
二層ヌードルプレス
冷却コンベア
切断機
印刷機
ドライヤー
フライヤー
調味料システム
液体スプレー
パッキングM/C
チートスコーンカール製造ラインの原料は、現在世界中で簡単に入手できるコーンです。押し出し、成形、揚げ、調味の加工を経て、全年齢に適した本当に美味しいコーンスティックが製造されます。