新品 シモンフレールファットメルティングマシン 場所 ウルベイ, イングランド, イギリス
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仕様
説明
牛乳やクリームの再構成やMGLA製造のために、SIMON FRÈRESは連続式脂肪溶解装置を開発しました。
フレッシュバター
は、各プロジェクトの特定のニーズ(出口温度、容量、...)に応じてチューブの数が計算される溶融管に直接ポンプで送ることができます。
バターやその他の脂肪のブロック
をカットし、溶融管に送り込む必要があります。
バターシリーズを見る - リワーク
主な利点です:
空気がない状態で徐々に熱を伝えることで、製品の品質を最大限に高めることができます。
溶融製品の最終温度を正確に制御することができます。
排出される製品と加熱媒体との間の温度差が小さい。
衛生面と製品の安全性を確保するために慎重に設計されています。
幅広い容量。
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