中古 調理バット 場所 ティステズ, デンマーク

仕様

状態
中古
サブカテゴリ―
果物&野菜
リスティングID
55932497

説明

業務用厨房において、スービド調理には多くの利点がある。
スービド調理法は真空状態で食品を調理するため、製品の保存に貢献する。
真空パックされた食品を調理する。食品は準備され、真空パックされる。その後、目的の温度に達するまでウォーターバスで調理する。皮が必要な肉は、真空調理の前か後に揚げるか焼く必要がある。
真空調理された製品は、保存期間が長く、調理袋は香りと食品の全体的な品質を保持し、完全な味覚体験を提供します。
業務用厨房では、スー・ヴィドはユニークな運営利益を達成するために不可欠である。

我々は、3つの未使用のSous Videを提供する必要があります:
1.バッチ当たり重量126 kg、長さ(mm)1764、幅(mm)1304、高さ(mm)1094、電力35 kW
2.2. 同容量=バッチ当たり重量196 kg、長さ(mm)2164、幅(mm)1304、高さ(mm)1094、出力42 kW
冷却ユニット付き。

販売者レビュー

03/16/2021

The communication was great and everything went as planned.

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メーカー
N/A
場所
🇩🇰 ティステズ, デンマーク

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信頼できる販売者

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